Однажды мы забудем...
Про то,что было здесь,
Уж прежними не будем,
Уйдём за Грань небес.
И там, где на рассвете,
Летит с деревьев лист,
Птиц необычных встретим,
Чьи взоры смотрят ввысь.
И где туманным утром
Луч светит золотой,
Светящийся,как будто,
Красою неземной,
Там в глубине сознания,
Так ярко вспыхнут вдруг,
Всплывут воспоминания,
Пройдёт в груди испуг.
Знакомая до боли,
Забытая страна,
Здесь получали роли,
Проснувшись ото сна,
И брали в воплощение
Всё навыки свои,
Здесь всё уйдёт в забвение
Бурлящих вод реки.
Вода в реке берущая ,
Воспоминаний боль,
Покой взамен дающая,
Назначит снова роль.
И в новый мир,где утро
Подарит вновь рассвет,
Оставив предрассудки,
Пойдём туда,где Свет.
Свидетельство о публикации №124022000536