Мне сегодня ровно пять!

Посвящается Норочке
в День Рождения!
Поздравляю маму и папу
с таким волшебным Чудом)))
              20.02.2024

-Мне сегодня,-ровно пять!!!
Столько пальчиков на ручке!
День Принцессу наряжать!
Чудо-Нору почемучку)))
Чтобы каждый,кто увидел, -
Понял,-Я цветочков Фея)))
Я волшебная девчонка)))
Очень многое умею)))
Я могу всех рассмешить, -
Шуткой,смехом и нарядом!
Научилась я уже 
Даже соблюдать порядок!
Маме, папе помогать!
Одеваться,обуваться!
Научилась я с детьми,
В чём-то посоревноваться!
Научилась песни петь!
Рисовать свои фантазии!
Фильмы,мультики смотреть!
Обожаю безобразия!
А когда же баловАться?
Прыгать бегать,веселиться)))
Нужно детям в День рождения,-
Быть летящими,как птицы!
Буду петь и танцевать!
Хохотать и улыбаться!
Получать от всех подарки!
И конечно наряжаться!
Ах,спасибо мама Оля!
Ах,спасибо папа-Пит!
Ваша я по Божьей воле!
Дом от радости звенит!
Все,-спешите поздравлять!
Мне сегодня ровно пять!!!


Рецензии