Из парадоксов послевкусия перепития...
Так хорошо вчера нам было, что очень плохо до сих пор…
(Владимир Поляков)
Мой ответ:
Когда вчера на вечеринке ты явно что-то перепил,
И послевкусие сегодня целый день напоминает плохо о себе,
Это приятнее, чем если б ты мартини с виски не допил –
И вспоминал бы с сожалением о странной неудавшейся судьбе…
Свидетельство о публикации №124022005299