Приоритеты

Жизненные периоды,
Разные приоритеты,
Деньги есть и оп, нету,
Умные рядом и идиоты.

Лотерея беспроигрышная
За пятьдесят рублей.
Иди, наверху светлей,
Но перегаром дышат.

Внизу сигареты курят,
Хрюшек кушают и зайчиков,
Девушки из журнальчиков
Мужиков поголовно дурят.

Разводят вас, парни,
На все что можно.
С ангелом-то сложно,
Боитесь ангелов вы.

Влюбиться боитесь,
Влюбились, на костер!
Слишком взгляд хитер,
В тиранов превратитесь...

Влюбитесь, изменитесь,
Пить не будете, курить,
Шлюх домой водить,
За голову возьметесь.

А это, типа, сложно
И в приоритете пиво,
Под порно с дурой уныло.
Солнце встало, зашло...

Солнце встало, зашло,
Солнце встало, зашло...


Рецензии