Огни в ночи...
Всё, хватит, успокойся, друг.
Душа не скроется в тумане,
Судьбы замкнётся вскоре круг.
О чём мечтал, всё это сбылось,
А что не сбылось-ерунда.
За горизонтом юность скрылась,
И это, право, не беда.
Друзья давно имеют внуков,
Гуляют с ними по утрам.
Они не знают слово-скука,
На зло летящим вдаль годам.
Давайте чаще улыбаться,
Не замечать седин шальных.
По-новой в жён своих влюбляться,
Чтоб пыл сердечный не затих.
Мы много всякого видали,
Судьбу ломая сгоряча.
Зато всегда, ребята, знали
Нельзя рубить её сплеча.
Мне жизнь вручила мир познаний,
Ума прибавила слегка.
Из молодых я был, да ранний,
Умчались только, жаль, года.
2024 год.
Свидетельство о публикации №124022005234