Мастер и Маргарита
Халат накину и приду!
Вы Мастер?А я Маргарита,
С утра которого я жду!
Что ж без цветов,всего лишь сумка,
Где инструменты для труда?
Быть может,за знакомство рюмка
Не повредит двоим тогда?
Ах,да!Простите,я забыла,
Что кран звала вас починить,
Который просто не закрыла,
Прошу за это извинить!
Семья всегда на первом месте:
Я в Душу к вам не стану лезть,
Но полчаса и граммов двести
У нас покуда с вами есть!
Свидетельство о публикации №124022005218