Из парадоксов конца концов...
Не смог найти конец у скотча – похоже это не самец…
(Владимир Поляков)
Мой ответ:
КОНЕЦ искал везде и всюду, по ходу жизни, каждый Божий день –
В романах и верёвках, в книгах, в размышлениях, на театральной сцене –
И, наКОНЕЦ, пришёл лишь к выводу – КОНЦОМ ведь обладает даже лень!..
Но понял я, в КОНЦЕ КОНЦОВ, что истинный КОНЕЦ есть только в члене!..
Свидетельство о публикации №124022005208