382
"Запасись, рецензент, попкорном.
Я маньячу давно и жёстко,
И выслеживаю упорно,
Притаившись, -
вцепляюсь в глотку.
Вечерами сижу в засаде,
Выходя на охоту ночью.
И со мною никто не сладит.
Просто псих я.
И одиночка.
Я заснуть не могу без рифмы.
Я маньячу давно стихами.
И всё жду, когда звуки стихнут,
Чтоб вцепиться в строку зубами.
Надругаться над словом "в доску"
Изгаляться на всю катушку.
Я, наверное, - Маньяковский.
Или, может быть, - Кибер-Пушкин.
И стихам тем спасенья нету,
Не укрыться нигде, по сути...
Я за ними иду по следу,
Как ищейка на запах жути
Я люблю убивать...стихами,
Наповал.
Как поленом пО лбу.
Кто читал, тот уже не встанет.
Иль поднимется, но нетвёрдо.
И пытать я люблю... стихами -
К ним озвучку свою добавить.
После этого (между нами) -
Никогда не вернётся память.
Мы с поэтом почти что тёзки,
Этот факт меня вдохновляет.. .
Пусть пишу я по- маньяковски,
Но находится ж , кто - читает!!!"
МР
_______________
Экс:
Андрей Сторожук:
Разве это по- маньяковски?
Разве это в пух и прах?
Подпилили немного доски,
Кто замешкался - трах- бабах!
Да такое - невинная шалость,
И , пожалуй слегка саднит.
Надо так, чтобы сердце сжалось,
Чтоб рыдал от сарказма пиит.
Вы жалеете нас напрасно.
Валидол как и прежде есть.
Строки жалить должны ужасно,
Сбить с нас надобно бы спесь.
Так , чтоб струйка под стул стекала.
Что бы кровью в глазах сосуды.
Чтоб гримаса рот искажала.
Нам такое надобно блюдо.
Как осиный укус под лопаткой.
В муравейник зад поглубже.
До истерики, до припадка,
Как стрихнин чтоб и сон, и ужин.
Попленэрить слегка по строчкам.
Распанахать смысл по кусочкам.
Тех , кто слог валерьянкой пишет.
Тех, чей коммент в затылок дышит.
Непременно такое нужно,
Чтоб старанье своё вострили.
Маньяковского что бы чтили,
И тогда заживём мы дружно...гм
Свидетельство о публикации №124022005158