Из парадоксов кузнецов своего...
Мы кузнецы своих несчастий – куём свой личный геморрой…
(Владимир Поляков)
Мой ответ:
Мы кузнецы своего счастья и несчастья,
Которые куём и наяву, и, может быть, во сне –
Должны мы молотом стучать по наковальне,
Но чаще, всё же, бьём по собственной башке!..
Свидетельство о публикации №124022005141