В этом году актуальна карта проезда сквозь снег
карта проезда сквозь снег.
Всю зиму метели, бураны,
гремел их торжествующий смех.
Легко пропасть, заблудиться,
в сугробах больших утонуть.
Без помощи проводника не пробиться,
не туда можно по ошибке свернуть.
И снова налетели бураны,
опять за сугробом сугроб.
А мы идём и сверяемся с картой,
и ждём когда хлынет с небес дождь.
Но при этом не забудь и про лодку,
ведь польется река.
Нужен будет опытный лоцман,
который проложит путь и в туман.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124022005126