Пригвождённый к тебе сердцем

Пригвождённый к тебе сердцем -
Никому не оторвать!
Моя матушка-Россия,
Связь с тобой не разорвать!

Потому сейчас на фронте,
В пекле дыма и огня
Я в сраженьях защищаю,
Моя матушка, тебя!

Я не свят своей душою,
Только помыслы чисты!
Я хочу, чтоб в нашем мире
Было больше доброты!

Чтобы не было запретов
Нам по-русски говорить,
Чтобы никто не смел и в мыслях
Нашу веру осквернить!

Чтобы мы тобой гордились,
Наша матушка-земля,
Чтоб у деток наших славных
Жизнь достойная была!

Чтоб родителям не стыдно
Было старость доживать,
Чтоб пред предками своими
Честь ничем не запятнать!

Пригвождённый к тебе сердцем
Я с такими же в строю,
Потому что больше жизни
Твою душу я ценю!

Моя матушка-Россия,
Связь с тобой не разорвать!
До победы нашей будем
Насмерть за тебя стоять!

19.02.2024 г. 
Автор Елена Зольникова


Рецензии