Солнца луч разбудил моё сердце весной
Солнца луч разбудил моё сердце весной
И настроил его для любви неземной.
Утром шла, как всегда, я одна в тишине,
Мы столкнулись и ты, улыбнулся вдруг мне.
2
Я не знала в то утро, что встречусь с тобой
И, что ты станешь вскоре моею судьбой,
Я в то утро какого-то чуда ждала,
Потому что хотелось любви и тепла.
3
Солнца луч разбудил моё сердце от сна,
Как прекрасно, что к нам вновь вернулась весна,
Луч меня вновь обнял своим нежным крылом
И согрел мою душу весенним теплом,
4
Тёплый луч подарил мне надежду из снов
И настроил сердечко моё на любовь.
Сердце вдруг застучало от счастья в груди,
Оттого, что меня ждёт любовь впереди.
5
Солнца луч подарил мне любовь и тепло,
На душе стало вдруг и легко и светло,
Как же счастлива я, что ты встретил меня,
Что теперь счастлив ты и счастливая я.
6
Солнца луч разбудил моё сердце весной
И ты стал для меня в жизни самый родной.
20.02.2024.
Свидетельство о публикации №124022005079
Очень красивая любовная лирика!
Весна - это Муза любви!
Чувственно, душевно и трогательно!
Пусть весна подарит тебе душевное равновесие!
Мария Нечаева 2 21.02.2024 19:31 Заявить о нарушении
С уважением, Геннадий.
Геннадий Коган 23.02.2024 18:00 Заявить о нарушении