Млечный путь

                Все согласны,
                Что в небе ночном
                У звёзд прекрасных
                Жизнь бьёт ключом.
                На Млечном Пути
                Их миллиарды.
                Так душа к ним летит
                И песни бардов!
                И слушают звёзды
                Песни восхищенья,
                Сияют нежно,тихо,
                И шлют нам знаменья.
                И роятся звёзды
                На Пути Млечном,
                Серебристый воздух
                Окутал им плечи.
                Молоком белым
                Умываются,
                Серебром белым
                Похваляются.
                На пути вечном
                Им лететь и лететь,
                На пути бесконечном
                Никогда не долететь.


Рецензии