Наш импульс души...

 Наш импульс души - беспорядочный, сильный,
Рассудок теряет здесь власть.
По сути он зло, и природе противный,
Как грех, вожделение, страсть.

Кипение чувств необузданных в лаве,
Но втайне сердца его ждут,
И как-то не верится в то, что не вправе,
Впустить в себя вольность и блуд.

А если Любовь? - Возгорание бурей,
Нет в страсти следов ремесла,
В ней пылкость эмоций влюблённой натуры,
Лишь блага желает, не зла.

И если прожжёт естество человека -
Влечение плотское вновь,
Ваш выбор для вас станет выбором века -
Апатия?
                Похоть?
                Любовь?


Рецензии