Зимний форс - мажор

Февральские вьюги, седые морозы
Уносят последние крохи зимы.
Вещают: суровые будут прогнозы.
Февраль позаимствовал день у весны.

Стоят безголосые снежные горы.
Луч солнца по насту скользит под углом.
Сплошные всю зиму у нас форс-мажоры.
А снег все идет и идет напролом.

Сугробы застыли в холодной печали.
Давно не видали такой высоты.
Зиму королевой всегда величали.
Забыть невозможно ее красоты.


Рецензии