Признание

Из раннего
В руке с букетом алых роз,
Спешу к любимой на свиданье.
Пленённый чувствами всерьёз,
Купаюсь в радостном желанье.

Как юный паж уже давно,
Был очарован её взглядом.
Любовь, как терпкое вино,
Вскружило голову усладой.

Как сумасшедший от любви,
Скажу избраннице при встрече.
Целуя в губы до зари,
И обнимая нежно плечи.

Что я влюблён, сомнений нет,
От страсти пламенной сгораю.
И жду осознанно момент,
Как околдованный страдаю.

Надеюсь в мыслях…наконец,
Моё случится откровенье.
Переживаю, как юнец,
Не скрыв приятного волненья.

Моих признаний монолог,
Растопит лёд в любимом сердце.
Молясь, как раб у её ног,
Надеюсь в нём откроешь дверцу.

Сражённый стрелами любви,
Живу в плену её объятий.
Амур меня благословив,
Рецепт добавил восприятий.

Согреться сладостной мечтой,
Не потерять луча надежды.
И с чувством посланным судьбой,
Тебя любить мой ангел нежный.
Февраль 2024год
Картинка из интернета.


Рецензии