Мечтаешь о любви ты страстной

Мечтаешь о любви ты страстной!
Чтоб я была в ней безотказной!
Но что ты сделал для того?
Кроме желанья одного...

Я жду решительности, действий...
Но три недели ты в бездействии...
Всегда в работе, вечно занят...
Ты не ответишь, если звонят...

И не ответишь если пишут...
Ни слова от тебя не слышат...
Когда же жить тогда тебе?
Как будто ты в Караганде...

То стройка у тебя, дела...
Какое дело до меня?
Ну как же всё тут совместить?
Работать, жить, меня любить...

Бросай скорей свои дела!
И знай, что я хочу тебя!
И пусть хоть мир весь подождёт,
Пока в душе пожар пройдёт...

20.02.2024г.  14:57


Рецензии