Отпусти свою боль о любимом

Отпусти свою боль о любимом,
Не терзай ни себя, ни его.
Он у Ангелов Богом хранимый.
Ты не плачь, ты молись за него.

Всю любовь, что в тебе накопилась,
Ты раздай для людей, не скупись.
Чтоб любви твоей море разлилось -
Ты делись, не стесняясь делись.

Он теперь в мире лучшем, безгрешном.
В мире грёз и великой любви.
Пусть тебя это знанье утешит.
Только память о нём береги.

Дочка вырастет - ты ей расскажешь,
Что отец её лучший из всех.
Если чуть приукрасишь  ты даже,
То и это в любовь, не во грех.

Нелегко нам даются прощанья.
Нелегко свою часть отпустить.
Он своё не сдержал обещанье,
А тебе нужно жить! Дальше жить!

Отпусти свою боль о любимом,
Не терзай ни себя, ни его.
Он у Ангелов Богом хранимый.
Ты не плачь, ты молись за него.

20.02.2024
Огородникова Наталья


Рецензии