Ожесточённые бои

Ожесточённые бои  -
Работино и Вербовое.
В накат идут теперь свои,
Их с неба враг артою кроет.

Там вперемешку кровь и боль,
Палёный запах, смерть и смрад.
Зачистка ВСУ  "под ноль".
Там чувствуешь костлявой взгляд.

Там умирает, что жило.
Пустеет трепетный сосуд.
Там - повезло - не повезло.
Там нет усталости, как тут.

Там грязь не только на земле.
Там у нацистов в душах грязь.
Россия в третьем феврале
К свободе с Богом, помолясь...

20.02.2024
Огородникова Наталья


Рецензии