Я бы все для тебя...
Я бы сердце своё только лишь тебе...
Я тебя никогда никому не отдам..
Лишь бы только знать, что нужна тебе...
Я бы душу свою как заклад на жизнь,
Для тебя бы вс;, о чем мечтать....
Я кричала б тебе, только ты держись
И не смей несчастным быть и страдать!!!!
Я б любовью своей да за место крыл
Сберегала б тебя вместо ангелов....
Я бы все для тебя
.. Только ты забыл
Сохранить мою к тебе любовь...
Свидетельство о публикации №124022004977