Чем ниже интеллект

Если человек тебе сделал зло — ты дай ему конфетку, он тебе зло — ты ему конфетку... И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.

Фаина Раневская

----

Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления,
я вам ,друзья, хочу совет сегодня дать,
чтоб в жизни избежать подобного явленья,
поверьте, лучше всем на время замолчать,
с презрением взглянув на грубость чью то где то ,
не стоит тратить время на тех ,кто не поймет,
оставьте чье то хамство сегодня без ответа,
быть может, до кого то хоть что нибудь дойдет...
181119 Лилия Л


Рецензии