Я скажу, что дышу ею
с ней в неизвестности,
Убедился воочию
в этом бесспорно.
В словах моих нет
ни капли нечестности,
По указке к ногам
припаду я покорно.
Я конечно же знал,
что будет непросто,
Не без страха, уверен
был, что задохнусь.
Подняв бокал, вырвав
фразу из тоста,
Я скажу, что дышу ею,
а потом усмехнусь.
Невозможно бороться с
храбростью иллюзорной,
Что шлейфом летает
в мыслях моих.
Моя нежность
не кажется благотворной,
Когда вижу отчаяние
в веках твоих.
Тревога горела
открытыми ранами,
Пока чуть дыша
к губам прикасался.
Бесстрастие моё
покрылось изъянами,
Спасительный вдох
наружу подкрался.
Я излишне дрожал,
глаза прикрывая,
Бесконечно летя
в омут желаний.
Это чувство въелось
внутри согревая,
Впилось крепко в
подкорку сознания.
"Жив ли я?"
отвечу без смеха,
Хоть для вас всё
это возможно потеха,
Если рядом она,
то дышу без увечий,
И я верен ей буду
без ваших злоречий.
Свидетельство о публикации №124022004922
Нинон Пручкина 02.04.2024 18:01 Заявить о нарушении
Винсэнта Дэсен 03.04.2024 15:40 Заявить о нарушении