Весенний джаз

Привычным обликом проталин
Весна бежит, как озорник.
Заполнив сонм ложбин и впадин,
Она к теплу скорей спешит.

Улыбка Солнца, птичий гомон,
И отраженья в море луж,
Где Небесами воздух полон,
Сугробов тающая тушь. 

Тепло ладоней сердцу милых,
Восторг, цветущий милых глаз,
Зеленых, светло-серых, синих,
Поющих мне весенний джаз.

Спеши дышать Весной и Небом,
Запомни каждый этот миг!
Дыши свободой, ярким светом,
Предвосхищением любви! 

25.03.21 (с)


Рецензии