Поэт
Чем прелесть стихотворного букета.
С любовью все цветочки подбирая,
Расскажет о красе родного края.
Он искренние чувства вложит в рифму,
Как будто бы читает вновь молитву.
Почувствуешь тепло его души,
Прощаться с этим чудом не спеши.
Свидетельство о публикации №124022004876