15. 10. 15. Порой насыплешь птицам хлеба за окошко

Порой насыплешь птицам хлеба за окошко
А те и знать не знают, где для них еда
Пока ещё найдут они все эти крошки
Пока они ещё найдут, когда...

Порой, мы просим Бога, взгляд возденув в небо
О, Боже, смилуйся и благодать пошли!
А Он уже рассыпал где-то крошки хлеба
Просто мы с тобой ещё их не нашли...

15.10.15.
KARMA


Рецензии