люблютебямама

Жить – волнительно, и ты это знаешь, если ничего не хочешь, то и с эмоциями напряг, мало их скудные они, если ты жаждешь страстно, то любые препятствия воспринимаются тобой, как некая угроза на пути к твоей цели и ты злишься и протестуешь! Да мама!
 И любовь к тебе тоже может быть целью и препятствием к этой цели становиться кто и что угодно!
И тогда идет борьба за твою любовь!
Скажите, пожалуйста, что больше нет ничего важнее, чем мамина любовь скажешь ты и я засмеюсь в ответ…

А ты спроси у детей не видящих и не знающих своих матерей,
 какое их самое большущее и сокровеннейшее желание?
Мама и только ее любовь все остальное меркнет перед этим, деньги, дома, машины,- мамина любовь желаннее всего!
Что в ней такого?
Да там все там космос, так райские сады там покой, именно той покой и безопасность, которую все потом ищут, бегая по многочисленным тренингам-менингам и гуру.
Заглядывают в глаза к любимым и остаются с теми, кто более всего похож на мать.
Ищут характерные черты и умиляются, находя эти схожие качества в подругах.
Мы всегда ищем маму в людях, и те приближенные к нам как мы считаем – наши, это всего лишь отражение ее!
 Ее характера, ее привычек, ее жизни.
Это приводит к заблуждению и мы принимаем подлеца -за достойного только потому,
что он напоминает нам ее, лучшую и любимую.
Мы хотим быть в том времени в той ситуации,
которая давала чувство безмятежности и покоя, безопасности и любви,
бесконечного принятия и заботы,
 и любой, кто более или менее соответствует этому критерию,
становиться родным, близким, любимым, принятым.


Рецензии