Забудь что слёзы плачат о любви
На наших небесах.. в звёзд дали..
Моё счастье твоя в небе звезда..
Мой свет,.. что я вижу всегда
Сквозь тучи скаозь на небе мглу.
Я в молитве шепчу вновь люблю..
Лишь в сердца.. искренней мольбе
Я вновь в тебе взмываю в красоте
Свидетельство о публикации №124022004800