Мои стихи

Свои стихи пишу сама
Коль муза рядом, не подводит.
Пусть лето будет, иль зима
Пишу стихи я о природе.

Пишу о том, что на душе,
Пишу о том, что так тревожит.
Пишу о жизни на Земле
О, дай мне вдохновенье, Боже!

Стихи ложатся на листок
Не зная, что же будет дальше
Все мои мысли - среди строк,
Надеюсь, в них не будет фальши.

Когда-то высоко душа
Взлетит, и больше не вернётся
А то, о чем я напишу
Здесь, в этом мире остаётся.

И кто-то вспомнит обо мне
Не зная имени, по нику
Взгрустнет, и скажет: Очень жаль,
Что мы не видим её лика.

Красива ли она, умна
Теперь о ней мы не узнаем
Но пусть живёт ее душа
В том месте, что зовётся Раем!

2019


Рецензии