Истерзана

Опасность! Повсюду - угрозы.
Защиты бы мне и любви.
Но, видно, уже - слишком поздно.
Я - жертва, живая на вид.

Истерзана, на хрен, разбита,
Обглодана, доведена,
Испорчена. Тема - закрыта,
Запрятана, запрещена.

Меня легче сжечь, уничтожить,
И, прежде всего, - легче мне.
Проблемы решить невозможно.
Нет смысла топить их в вине.

Всё - к чёрту: иллюзии, правду,
Потери, потребности, кайф.
Мне точно так было не надо.
Попробуй, всё это исправь.

Отдай на съедение птицам
Мой тёплый израненный труп.
Позволь осквернять и глумиться
Над ним. Он - так жалок и туп.

Я дёргалась, в целом, впустую
Все тридцать с хвостом своих лет.
Болею, страдаю, ревную.
Нет смысла. И времени нет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.