Странная любовь
Подошла давно к одному парню,
Я, говорю, твоя любовь настоящая.
Я тебя не знаю, я очень странная,
Но я тебя уже давно люблю.
Он посмеялся, оказался хорошим,
Блин, говорит, возможно и так,
Пойдем говорит погуляем в парк,
Угостил вкусным мороженым.
Идем, за руки держимся, улыбаемся,
Ты, говорю, пахнешь очень по родному,
Да, говорит, у меня шкаф на балконе.
Идем, оба понравиться стараемся.
Встали, целуемся сладко до дрожи,
Ты где живешь, я тебя провожу сегодня,
А завтра заявление подадим. Ты голодная?
Да, я бы съела маленькое пирожное.
Завление не подали, попросила подождать.
Мы встречались два года, у нас много общего,
Я оказалась настоящей и последней любовью похоже.
Но он для меня так и не смог мужем стать...
Свидетельство о публикации №124022004746