10. 06. 14. А теперь всё это дело

А теперь всё это дело
Надо срочно заперчить
Заукропить, запетрушить
А ещё закуркумить

Заимбирить, закоричить
Закуминить, подсолить
И немножечко затминить
И чуток зашамбалить

Может быть закориандрить
Загвоздичить невзначай
Замускатить, замассандрить
И налить скорее чай...

10.06.14. - 12.11.17.
KARMA


Рецензии