Дайте будущему шанс!
ИСТРАТИВ ВЕСЬ ДОВЕРИЯ АВАНС,
А В НАСТОЯЩЕМ,ЧТОБ НЕ ЗАБЛУДИТЬСЯ,
ПРОШУ ВАС,ДАЙТЕ БУДУЩЕМУ ШАНС!
ОНО НЕПРЕДСКАЗУЕМО И ЗЫБКО
И ЧАСТО НАС ПУГАЕТ НОВИЗНОЙ,
НО ЗА ТОБОЙ СВЕРШЁННЫЕ ОШИБКИ
ОДНАЖДЫ СПРОСИТ МЕРОЮ ДВОЙНОЙ!
ОНО САМОУВЕРЕННО И ДЕРЗКО,
В НЁМ БЕСШАБАШНОЙ ЮНОСТИ КУРАЖ,-
ТЫ ПЕРСПЕКТИВАМ РАДУЖНЫМ ДОВЕРЬСЯ,
ПРЕОДОЛЕВ НЕРВОЗНОСТЬ И МАНДРАЖ!
ОНО КОГДА-ТО ТОЖЕ СТАНЕТ ПРОШЛЫМ,
ГОДА СЛОЖИВ В ТЯЖЁЛЫЙ ЧЕМОДАН,
ВОЗМОЖНО ОТ НЕГО ТЫ ОТМАХНЁШЬСЯ,
ЗАБЫВ,ЧТО ШАНС ЕМУ ТОБОЮ ДАН!
А НЫНЧЕ,ПРЕБЫВАЯ В НАСТОЯЩЕМ,
НЕ НАРУШАЙТЕ ВРЕМЕНИ БАЛАНС,
О ПРОШЛОМ ПОМНЯ,В ВЕЧНОСТЬ УХОДЯЩЕМ,
ДАВАЙТЕ ВСЁ ЖЕ БУДУЩЕМУ ШАНС!
АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
20.02.2024г.
Свидетельство о публикации №124022004727