Рифмы моря

Рифмы дарил ветер моря строкам
Песни слагал верный брат их прибой.
Волны неслись к нашим босым ногам,
Мы были счастливы вместе с тобой.

Утром спешили мы к морю прийти
Ветер морской нашу кожу ласкал
Слушали пенье прибрежной волны
Что разбивалась так сильно у скал.

Лето прошло, вспоминаем прибой
Берег морской не забудем вовек
Все те стихи, что нам пела волна
Рифмы такой не создаст человек.

2019


Рецензии