Где те очки, которых я не вижу
«Очкарику нужно двое очков. Вторые - чтобы найти первые».
Куда-то дел свои очки, не нахожу -
Ни почитать, ни написать и букв не вижу,
Как ни стараюсь, сколько ни гляжу,
Хоть даже книгу поднести поближе.
И как таперчи жить мне без очков?
Их надо бы иметь штук пять в запасе,
Таких не так уж много дураков
И я не затерялся в общей массе.
Но главное, основа из основ -
Это разлад моих привычных правил:
Я без очков совсем не вижу снов,
Неужто, я во сне их и оставил?
13.02.2024 г. 14:00-14:35
Свидетельство о публикации №124022004632