Жертвой интриг кривых и нудных

Жертвой интриг кривых и нудных,
И пытки жизненных дорог,
Как трудно быть великодушным,
Среди людей что создал Бог!

Кривых интриг узлы тугие,
И глухой мир придурков, шиз,
Их восприятия больные,
Нас выворачивают «из».

Прикладом бьёт в затылок стерва,
Ступнёй размером в «сорок шесть»,
Тебя пинает, рвутся нервы,
Это не люди, это шерсть!

Я зверь для всех, они же люди,
Они же гении наук,
Дальше похуже ещё будет,
В грядущем веке новых мук!

Они чиновники и клерки,
С царских времён до этих пор,
Они не люди, они черти,
И с ними «дядька Черномор»…

Они буквально проститутки,
В семье, в работе, да во всём,
Они танцуют все под дудку,
Тому, кто платит им рублём!

До отвращения паршивый,
Этот гламурный, новый век,
Где каждый не миролюбивый,
Но с мыслью что он человек!

Страну разграбили до нитки,
И вся страна молчит как мрак,
А мы бандиты и бандитки,
В стране устроили бардак.

Погоны чистые как китель,
И совесть чистая как день,
Я всего Мира покоритель,
Умру, оставив свою тень.

Но верю я в страну как в Бога,
Я гражданин и человек,
Таких как я уже здесь много,
В ниц не упавших из-за бед!

Небо хрустит от страшных молний,
И от приклада хрустит лоб,
В стране, как там в каменоломне,
В стране, что мрачная как морг!

2022-10-21


Рецензии