09. 11. 08. Снова столкнулись под сенью осени

Снова столкнулись под сенью осени
Скоро посыплет снег
Северный свет небесами с проседью
Льётся от тёплых нег

Белые крылья зима раскинула
И на листвы ковёр
С неба полился из тучи вымени
Первый со снегом дождь

09.11.08.
KARMA


Рецензии