Вышний Волочёк 20 февраля 2024 г День

Вышний Волочёк 19 февраля 2024 г День
Владимир Соколов-Бунтов
Наконец-то, прояснилось в небе,
Как без Солнца?! Солнце на мороз!
Далеко ещё до майских гроз,
И пока не распустилась верба.

ВСУ бежали. Их форпост
Более в Авдеевке не грозен.
И недолго верещать морозам,
Только в Вышнем ширится погост.


Солнца такого нет -
Вот и мороз на убыль.
Байки плетут в Ютубе,
И всё о моей стране.

Якобы правит в ней
Двадцать годин с гаком,
Ставя страну раком,
Ну, форменный прохиндей.

Однако, верит страна,
Не веря в Ютубе сплетням,
Семидесяти двух летнему,
Зная, что он...шпана

Питерский... из дворов,
(Имел и тверские корни).
Вообщем, вопрос спорный
Наколет ещё дров.

Продолжение следует, если,
Хотя даже и если последует!.


Рецензии
Верю, злодеев раскроет -
Неумолимое время.
Суд состоится над ними,
И рассекретит героев.

Галина Косякова-Ратникова   22.02.2024 14:27     Заявить о нарушении
И я верю, и большинство!

Владимир Соколов-Бунтов   22.02.2024 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.