Эстет-голодранец

значит, ты предлагаешь на море?
я рассмотрю предложение точно в срок.
пьянство не порок, если придумал себе лав-стори,
а вытянуть так и не смог.
лучше через порог отеля, в море, и на курок-
тогда принимается к обсуждению.
тогда тебе и не страшен бог?
сомнительное увлечение.
значит, я зову тебя под венец?
выходит, тут обоюдный танец ?
значит я, такой чертов эстет-голодранец
тебе указ?
да, я замечал за тобой желание
скрыть нас от глаз не раз.
значит, ты предлагаешь самолет со стоп-краном?
чтобы вместе, а не пережив друг друга?
что ж, моя дорогая подруга, рисково.
на счастье повесим на шею подкову и вниз-
вполне необычный шаг до финала,
романтичный такой круиз.
значит, ты предлагаешь кольца на пальцы?
а мы не запалимся, если учесть резонанс?
если мы вместе как дикари-иностранцы
исполняем стремительный джаз?
одумайтесь, звери!!
за каждой закрытой дверью стоит в ожидании черт,
и если творить в параллельной вселенной эскорт,
уместно ли будет шутить о холере,
подавляя в себе дискомфорт?
значит, ты предлагаешь на море.....
пакуй чемоданы, вперед.


Рецензии