17. 07. 08. Мы как дети играем в прятки

Мы как дети играем в прятки
Друг от друга скрываем глаза
Убегаем потом без оглядки
Мы на разные полюса

Но как только настанет вечер
Снова встретимся в городах
Вечной нежностью обеспечен
Твой знакомый ресничный взмах

Всё нежнее тебя ласкаю
Сколько страсти в твоих руках!
Мы уходим с тобой по краю
В гипнотически-млечных снах

Было сердце моё разбито
О мужских равнодуший лёд
Что Блек Лейбл ему, что Мохито
Думала, ничто не спасёт

Но лучи твоего вниманья
Греют земли души моей
Говорю тебе: «До свиданья…»
И тоскую ещё сильней

17.07.08.
KARMA


Рецензии