К Алексею Навальному
И к вечному безмолвию души
Нас призывают власти ежедневно
Из всех доступных этим властям СМИ
Ты будешь жить пока ты равнодушен
И сытно есть в свободной пустоте
Под страхом смерти сон твой не нарушат
Лишь будь ни кем таким же как и все
Глубоким вечером придя с работы
Ты ищешь смыслы в телешоу на экране
Являясь тем смартфон- теле- толпою
И потребителем никчёмных телезнаний
Мир техногенный мир техноковарный
Свобода равенство и братство в теле-
На днях ушёл от нас телеборец Навальный
Скажите это техномир заметил?
20.02.2024
Если не будет отзывов, значит я, к сожалению, прав!.. :(
Свидетельство о публикации №124022004489