Одного поцелуя мало? К подарку, что припасла?

                *****
Недовольство прочла, как знала! - Каждый раз не хватает зла?
     - Одного поцелуя мало? -  К подарку, что припасла …
   Нет тех щедрых ласк любви?  Увы?  На брачном ложе?
             Вот и даришь мужику всегда, одно и то же …
Крем, трусы, носки, понятно! Где в дань к крепким винам!
        Вроде мелочь?  А приятно, любящим мужчинам!
      Он мужчина, он защитник, он, чуть что, и на посту!
    Пусть в ответ восьмого марта - чувств озвучит суету!

                *****


Рецензии