Твои уста в них звезды предкновенья
Чудесный обжигая путь любви
Кружат пред мной тая мгновенья
Сияя в небе.. ласкою в огни
Коснись меня своей вселенной.
Я знаю музыка в тебе звучит
В призыв.. мелодией цветенья
К тебе меня сильней манит.
Цветы пленительны, прекрасны
Созвездий в ночи тайный цвет
В мерцанье притаилось счастье
Кружащих.. сриди звёзд планет
Твой лучь звезда твоей Авроры
Так яростно... во мне.. горит..
К чему стихов словами разговоры
В уста целуй шепча мне о любви
Пусть руки в крылья превратятся
Лозы в сплетенье.. наших тел.
Земные сны.. любви нам снятся.
Врываясь звездами в чудесный плен
Дари небес мне смыслы невевая
Плети узлы трагедий всех побед
Душе мой рай здесь внови обещая
В дали чужих немыслимых планет
Свидетельство о публикации №124022004456