20. 02. 2024г. Новая теория глобализации

Новая теория глобализации

                «Родила царица в ночь
                Не то сына, не то дочь;
                Не мышонка, не лягушку,
                А неведому зверюшку».
                А.С.Пушкин.


Новая теория глобализации
Породила новый вид колонизации:
У государств украден суверенитет!
Для непокорных подготовлен инструмент -
Петля из санкций... и... Привет!

В архиве.
Блокнот-110. Стр 96.

Новая редакция от 23.06.2024 года.


Рецензии