Не смотри... Романс
ГАЛИНА http://stihi.ru/2024/02/20/4448
Ты не смотри так строго на меня,
от взгляда этого мне неспокойно;
скажи, зачем тебе нужна стала вдруг я;
Вокруг тебя прекрасных женщин много.
Вдруг у меня капризы есть свои,
и может быть, на щёчках будут слёзы;
мужчинам эти козни не нужны, --
А мне ты не нужен такой серьёзный.
Возьми меня на ручки, покружи,
или в губки поцелуй очень нежно;
мне хочется просто для тебя жить, --
И чтоб Любовь к тебе была безбрежной.
Ответь мне, ты полюбишь такую ,
открой же и Душу и Сердце своё;
девчонку красивую, простую, --
Хочу, чтоб нам вдвоём было хорошо.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Г А Л И Н А Я Л О В О Л4.
Свидетельство о публикации №124022004448