Капают стихи

Капают стихи приворотным зельем,
А зима метёт, всё метёт метелью.
Падают слова, и ложатся в строки
А я всё ищу сути в подоплёке.

А февраль опять, за окном пургою
Кружит и шумит... Я глаза закрою...
Чтобы сны свои, словно в утешенье,
Залпом выпить мне приворотным зельем.

Хочется стихом – приворотным зельем,
Напоить весь мир так, чтоб до похмелья.
Так, чтоб жили сны, воспаря над бездной
И парили там сутью бестелесной.


Рецензии