Бескрайнее море

Бескрайнее синее море сливается  с небосводом, крик чаек над пенной волною, мелькают дельфины в дали.

Яркое солнце над головою, горячий песок согревает ладони, зовут за собой корабли.

Путь Млечный над тёмной водою, песня ночного прибоя, и мы в целом мире одни.

Пусть море поманит нас вновь за собою в счастливые летние дни.


Рецензии