Тайное кофепитие

Приготовлю я локацию
Чтоб казнить субординацию.

И пойду сготовлю кофе.
Чтобы часом не заснуть.

Ведь еще работать нужно
Хоть и хочется вздремнуть.

Свой локатор приготовлю
И пока начальства нет

Налакаюсь тихо кофе
Можно даже без конфет.


Рецензии