Молитва вместе с птицами

Нам так нужно ходить путями, где отпускают грехи...
Порой, от жажды, смотрим, не видим, как возвышается Храм.
А там, вместе с белыми голубями, белые ждут стихи,
на Службе в окна залетают и устремляются к нам.

А в доме нашем, повзрослевшие, свежие от пути,
садятся на чистый лист бумаги, но не поют, молчат.
Бывает, надо бусину в бусину, полностью чётки пройти.
Тогда, окрылённые, взлетают и над строкой парят.

На круглых куполах Церкви много птичек сидит.
Люди молят с благодарением о милости до конца.
Кто на Службе, у каждого Ангел с птицей своей говорит,
просят, прежде всего просят прощения у Отца.


Рецензии