Обманная любовь
И все слова твои - на сердце ранами.
В любовь обманную больше не верю я.
Ты не моя любовь, ты не моя судьба.
Моя любовь была как небо чистое.
Твоя любовь была полынь-трава.
Ушла она теперь в забвение.
Черна как ночь была она.
Не будет всё у нас как прежде
И не цвести садам любви.
На перекрёстке наших судеб,
Не пересекутся наши два пути.
Свидетельство о публикации №124022004303