Как трудно жить впервой

-1-
Был по уши влюблён
В девчоночку из Химок
В словах вознаграждён
Твердила мне:-Любимый!
Но, выясню потом,
Что спонсором считала:
Машина, дача, дом,
Круизы, рестораны.

-Припев-
Как трудно жить впервой,
Не делая ошибок.
Порой, лишь от одной
Всю жизнь - чесать затылок .
Вот мне: -Такой-сякой-
Навряд ли бы сказали,
Живи я раз в восьмой,
Предвидя все скандалы.

-2-
Влюбился вскоре вновь
И с женщиной красивой
На отдых был готов:
Канары ли, Мальдивы.
-Богатство - щедрость слов -
Прощаясь - та рыдала.
- Твоя же вся любовь,
Что нищенка с вокзала.

-Припев-
Как трудно жить впервой,
Не делая ошибок.
Порой, лишь от одной
Всю жизнь - чесать затылок .
Вот мне: -Такой-сякой-
Навряд ли бы сказали,
Живи я раз в восьмой,
Предвидя все скандалы.

-3-
Неужто сглазил кто
Любовь нечистой силой?
Что хочется одной
Другой - невыносимо.
Считается -бедой,
Что счастьем мне казалось,
А звал что чепухой -
Вдруг, главным оказалось.

-Припев-
Как трудно жить впервой,
Не делая ошибок.
Порой, лишь от одной
Всю жизнь - чесать затылок .
Вот мне: -Такой-сякой-
Навряд ли бы сказали,
Живи я раз в восьмой,
Предвидя все скандалы.

-Проигрыш мелодии-

-Припев- (2 раза)
Как трудно жить впервой,
Не делая ошибок.
Порой, лишь от одной
Всю жизнь - чесать затылок .
Вот мне: -Такой-сякой-
Навряд ли бы сказали,
Живи я раз в восьмой,
Предвидя все скандалы.









История создания:
03/08/2019


Рецензии